Os equivalentes mensais servem apenas para comparação; os planos Pro e Teams são faturados anualmente.
Se atingir um limite do plano Free ou passar de um plano pago para Free, pode continuar a abrir e editar o que já existe. Nada do que já está no documento é removido.
Os preços são apresentados em GBP. Os planos Pro e Teams são faturados anualmente. Antes do pagamento, a Stripe apresenta o valor na moeda local, os impostos e os detalhes da renovação. Pode mudar de plano mais tarde.
Perguntas frequentes
Preciso de uma conta?
Não. Pode começar a escrever gratuitamente sem uma conta. Crie uma quando subscrever Pro ou Teams ou utilizar funções de conta.
Onde ficam guardados os meus textos?
Os seus documentos ficam no seu dispositivo ou em ficheiros que escolhe guardar. Nada nos é enviado automaticamente e não podemos aceder à sua escrita.
O Compose usa IA para escrever por mim?
Não. O Compose não usa IA para escrever, reescrever ou resumir o seu trabalho. Também não utilizamos os seus documentos para treinar modelos de IA.
Como são faturados os planos Pro e Teams?
Os planos Pro e Teams são ambos faturados anualmente. Antes de pagar, verá o preço total, incluindo eventuais impostos e os detalhes da renovação, na sua moeda local.
Como funcionam as licenças no plano Teams?
O Teams começa com 2 licenças. Pode escolher entre 2 e 250 licenças. Cada pessoa convidada utiliza uma licença paga e pode gerir a quantidade de licenças na sua conta.
Posso cancelar?
Sim, pode cancelar a qualquer momento e a subscrição não será renovada. Continuará a ter acesso às funcionalidades pagas até ao fim do período de faturação atual.
Posso pedir um reembolso?
Para pedir um reembolso, envie um email para [email protected] no prazo de 30 dias após a sua primeira compra e indique o endereço de email da conta utilizado na compra. Os restantes reembolsos seguem os Termos e os direitos que lhe sejam aplicáveis.
O que acontece aos meus documentos se cancelar?
Os ficheiros .compose que guardar são seus e permanecem onde os guardar. Quando a subscrição terminar, perde apenas as funcionalidades pagas adicionais.