Die Monatswerte dienen nur dem Vergleich; Pro und Teams werden jährlich abgerechnet.
Wenn du ein Free-Limit erreichst oder von einem bezahlten Tarif zu Free wechselst, kannst du vorhandene Inhalte weiterhin öffnen und bearbeiten. Nichts, was bereits in deinem Dokument steht, wird entfernt.
Die Preise sind in GBP angegeben. Pro und Teams werden jährlich abgerechnet. Vor der Zahlung zeigt Stripe den Betrag in deiner lokalen Währung, die Steuern und die Details zur Verlängerung. Du kannst den Tarif später ändern.
Häufig gestellte Fragen
Brauche ich ein Konto?
Nein. Du kannst kostenlos ohne Konto anfangen. Erstelle ein Konto, wenn du Pro oder Teams abonnierst oder Kontofunktionen nutzt.
Wo werden meine Texte gespeichert?
Deine Dokumente bleiben auf deinem Gerät oder in Dateien, die du selbst speicherst. Nichts wird automatisch an uns gesendet und wir können nicht auf deine Texte zugreifen.
Schreibt Compose mit KI für mich?
Nein. Compose verwendet keine KI, um deine Texte zu schreiben, umzuschreiben oder zusammenzufassen. Wir verwenden deine Dokumente auch nicht zum Trainieren von KI-Modellen.
Wie werden die Pro- und Teams-Tarife abgerechnet?
Unsere Pro- und Teams-Tarife werden jährlich abgerechnet. Bevor du bezahlst, siehst du den vollständigen Preis einschließlich etwaiger Steuern und der Verlängerungsdetails in deiner Währung.
Wie funktionieren die Lizenzen im Teams-Tarif?
Teams beginnt mit 2 Lizenzen. Du kannst zwischen 2 und 250 Lizenzen wählen. Jede eingeladene Person belegt eine kostenpflichtige Lizenz, und du kannst die Anzahl über dein Konto verwalten.
Kann ich kündigen?
Ja, du kannst jederzeit kündigen und dein Abonnement verlängert sich dann nicht. Bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums kannst du die kostenpflichtigen Funktionen weiter nutzen.
Kann ich eine Rückerstattung beantragen?
Um eine Rückerstattung anzufordern, schreibe innerhalb von 30 Tagen nach deinem ersten Kauf an [email protected] und gib die E-Mail-Adresse an, die du für den Kauf verwendet hast. Für andere Rückerstattungen gelten die Nutzungsbedingungen und die für dich geltenden Rechte.
Was passiert mit meinen Dokumenten, wenn ich kündige?
Die von dir gespeicherten .compose-Dateien gehören dir und bleiben bei dir. Wenn dein Abonnement endet, verlierst du nur die zusätzlichen kostenpflichtigen Funktionen.