Gli equivalenti mensili servono solo per il confronto; Pro e Teams vengono fatturati annualmente.
Se raggiungi un limite di Free o passi da un piano a pagamento a Free, puoi continuare ad aprire e modificare ciò che esiste già. Nulla di ciò che è già nel documento viene rimosso.
I prezzi sono indicati in GBP. Pro e Teams vengono fatturati annualmente. Prima del pagamento, Stripe mostra l’importo nella valuta locale, le imposte e i dettagli del rinnovo. In seguito puoi cambiare piano.
Domande frequenti
Mi serve un account?
No. Puoi iniziare a scrivere gratis senza un account. Creane uno quando sottoscrivi Pro o Teams o usi le funzioni dell’account.
Dove vengono salvati i miei testi?
I tuoi documenti restano sul tuo dispositivo o nei file che scegli di salvare. Nulla ci viene inviato automaticamente e non possiamo accedere ai tuoi testi.
Compose usa l’IA per scrivere al posto mio?
No. Compose non usa l’IA per scrivere, riscrivere o riassumere il tuo lavoro. Inoltre non usiamo i tuoi documenti per addestrare modelli di IA.
Come vengono fatturati i piani Pro e Teams?
I piani Pro e Teams vengono entrambi fatturati annualmente. Prima di pagare vedrai il prezzo totale, incluse le eventuali imposte e i dettagli del rinnovo, nella tua valuta locale.
Come funzionano le licenze nel piano Teams?
Teams parte da 2 licenze. Puoi scegliere da 2 a 250 licenze. Ogni persona invitata utilizza una licenza a pagamento e puoi gestire il numero di licenze dal tuo account.
Posso annullare l’abbonamento?
Sì, puoi annullare in qualsiasi momento e l’abbonamento non verrà rinnovato. Continuerai ad avere accesso alle funzionalità a pagamento fino alla fine del periodo di fatturazione in corso.
Posso richiedere un rimborso?
Per richiedere un rimborso, scrivi a [email protected] entro 30 giorni dal primo acquisto e indica l’indirizzo email dell’account usato per l’acquisto. Gli altri rimborsi seguono i Termini e i diritti applicabili.
Cosa succede ai miei documenti se annullo l’abbonamento?
I file .compose che hai salvato sono tuoi e li conservi tu. Quando termina l’abbonamento, perdi solo le funzionalità aggiuntive a pagamento.